金麥生物科技有限公司-全方位營養
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

近年來,政府及消費者日益重視食品安全,故生產天然、無藥物殘留及無病源感染的安全食品為農畜業相當重要的課題。從農場到餐桌,生產乾淨、安全及無藥物的動物飼料是決定動物產能及人類安全食品的必要條件及起點。

因為飼料原料品質不穩定及台灣的環境炎熱潮濕,容易滋生黴菌及病原菌,應徹底改善環境衛生、妥善保存飼料及清除有害物質,以維持飼料品質和衛生。

解決方案
克黴寶
黴毒清AZ
百毒吸DF

 

 

 

 

 

植物來源飼料的細胞壁成分中含非澱粉多醣類(例如聚木醣與β-聚葡萄糖等)及纖維素,在飼料穀物中鑲嵌了很多養分,且在消化道造成黏度,單胃動物缺乏此類降解酵素,故無法自行消化,因此降低飼料利用率,尤其是離乳仔豬因消化道尚未健全,所以本身分泌的酵素及膽汁都不足,降低營養分消化率,容易引起營養性下痢。

植物來源飼料亦含高量植酸,結合很多無法利用的礦物質,降低磷的利用率也造成環境的污染,必須使用相關酵素來提高磷的利用率並且可以節省飼料中磷的使用率。

為了提高消化率,必須選擇一有效幫助分解的酵素產品;進消化吸收則是節省飼料成本,提高生產效益。

解決方案
八寶威
金讚酵素
磷之靈
複乳能

 

 

 

 

 

 

高溫環境、離乳換料、母豬分娩及飼料加藥皆會降低採食量,採食量直接影響生長性狀及母豬的繁殖性能。飼料中添加促進採食的營養強化劑,可增加飼料之嗜口性,顯著提高動物採食量。

解決方案
蜜素寶
魔飛
黃金乳
貝比奶
薄酒奶

 

 

 

 

 

 

在畜產業,為了預防治療疾病,已習慣大量使用抗生素,長期下來,帶來抗藥性及藥物殘留等嚴重問題,不但無法治療疾病,更傷害了動物腸道自身的免疫能力。

台灣已逐步禁止抗生素的使用。日後將很難再使用多種的抗生素來控制腸道疾病。如何在不使用抗生素下,使腸道更健康,所以我們必須選擇真正可以取代抗生素的產品以達相同目的。

腸道的健康來自於酸化及菌相平衡。

解決方案
PB6殺菌素
粉乾淨
金諾得
金殺菌酸
優普丁

 

 

 

 

 

 

在生長初期,初乳提供了仔豬營養及免疫保護功能,但仔豬失去出乳保護時,自身免疫能力不足,加上環境病原菌複雜,便喪失了抵抗疾病的能力,故下痢及死亡率相當高,為了提升保育率,幫助仔豬度過此危險期,所以選擇一優良免疫調節產品亦非常必要。

優良的免疫調節產品可以有效提升全身的免疫能力,讓豬隻遠離疾病。

解決方案
金肽醣

 

 

 

 

 

 


天氣炎熱、仔豬離乳換料、母豬分娩、疾病(感染大腸桿菌、球 蟲、沙門氏菌、傳染性腸胃炎等)及運輸等緊迫造成嚴重的經濟損失。

豬隻體型決定獲利的多少,豬隻養得好,牌價高,一向是豬農共同的心願,但不容易達成。

為了達成這些目的,需慎選一安 全且有效的產品,不但能降低緊迫帶來的損失,配合飼料配方中營養成分的調整(節省營養成分的配額) ,才能真正達成優良的體型,真正節省成本,增加利益。

解決方案
倍多分
速讚P

 

 

 

 

 

 

解決方案
法國樂透高蛋白乳清粉
脂肪粉

 

 

     
  Kimpex Bioproducts
Feeding animals for health and growth
金麥生物科技有限公司 2016©Kimpex Bioproducts Co.,Ltd