金麥生物科技有限公司-全方位解決方案(飼料品質及衛生)
 
 

 

       

     

 

 

             

     

 

 

 

黴菌通常會造成飼料變熱、水分提高,進而飼料發生異味、結塊、腐敗;適口性變差,造成換肉率下降、飼料效率降低,更產生了黴菌毒素,造成畜體免疫、泌尿、生殖、神經受損,甚至死亡率提高。

不論黴菌病或黴菌毒素症,均能經採樣純化分離出黴菌菌株來,因而控制飼料中黴菌菌數才是控制病症的根本方法,添加克黴寶能有效抑制徽菌繁殖,徹底清潔,讓你有個清淨的飼料。

  1. 以最有效之 Propionic Acid 為主體,調合 Acetic Acid、Benzoic Acid、Sorbic Acid 總酸量含50%以上。
  2. 結合不同有機酸相加相乘之效果,成為抑菌譜最廣的有效製劑。
  3. 選用 Vermiculite,Bentonite 為賦形物,不影響丙酸之氣化能力,更能持續釋放出丙酸。

 

 

 

 

黴毒清AZ是新一代的黴菌毒素吸附劑,雙極性純化之結構,經特殊製程將吸附層充分暴露,具有更多的吸附面積及電子與黴菌毒素電子結合的空間。吸附能力強,適用範圍廣,型態穩定,可完全被動物排出體外。

  1. 吸附飼料中的黴菌毒素,包含嘔吐毒素、伏馬鐮孢毒素、F-2毒素等。
  2. 避免母豬因黴菌毒素引起的繁殖障礙。
  3. 降低黴菌毒素對動物的免疫抑制。
  4. 避免黴菌毒素對動物體型與屠體造成的危害。

 

 

 

 

百毒吸DF為天然的黴菌毒素吸附劑,由兩種雙極性非膨化型的矽土組成,經巴西LAMIC實驗室與美國Trilogy實驗室認證的吸附劑,確認產品對黴菌毒素的吸附效力。

  1. 吸附飼料中的黴菌毒素。
  2. 降低黴菌毒素對動物的免疫抑制。
  3. 避免黴菌毒素對動物體型與屠體造成的危害。

 

     
  Kimpex Bioproducts
Feeding animals for health and growth
金麥生物科技有限公司 2016©Kimpex Bioproducts Co.,Ltd