金麥生物科技有限公司-全方位解決方案(促進消化及吸收)
 
 

 

     

     

 

 

             

     

 

 

 

八寶威含有八種酵素成份,補充動物體內的酵素,可有效增加動物的消化吸收,促進生長,改善肉雞及肉豬的表現,另添加後可降低配方中油脂的量。

  1. 八寶威含有三種能與細胞壁起反應的酵素:β葡萄糖酶、果膠酶、纖維素分解酶,徹底的破壞細胞壁,玉米9%,豆粉22%的纖維,使各類營養體顯露出來。
  2. 八寶威含有三種之澱粉酵素-α澱粉酶、β澱粉酶、支鏈澱粉酶,能有效分解玉米73%,豆粉11%的澱粉,幫助畜體充分的利用這些養分。
  3. 八寶威含有二種蛋白酶-內蛋白酶,外蛋白酶,能保證家畜腸胃能充分利用玉米10%、豆粉50%的寶貴蛋白質。
  4. 八寶威有特殊的保護層,無論是在primix、粉狀飼料、粒狀飼料,皆能確保優越的效果。

 

 

 

 

金讚酵素含有豐富的α-澱粉酶(α-amylases)、蛋白酶(proteases)、木聚醣酶(xylanases)、β-葡聚醣酶(β-glucanases)和纖維素酶(cellulases),能改善飼料的消化率及利用率。

  1. 飼料中容許有成份較差而又不貴的原料,但仍有良好效果表現。
  2. 可以降低配方中油脂的添加量。
  3. 降低墊料潮溼度及禽舍之惡臭。
  4. 增加日增重。
  5. 降低飼料效率。
  6. 提高產蛋率。
  7. 改善肉豬及肉雞之整齊度。

 

 

 

 

磷是飼料中前五名最昂貴的營養素,而植物原料中的植酸,含有不能被動物利用的磷,且在在消化道中與鈣,鎂,鋅,鐵,鉀,銅和錳結合,並和蛋白質、凝乳酶、蛋白酶結合形成無法被利用的不溶性複合物,植酸酶可水解植酸,釋出可利用營養。

  1. 能有效提升飼料中植酸磷的利用。
  2. 比其他植酸磷可取代更多的磷酸鈣。
  3. 有效降低磷排放量,減少污染。

 

 

 

 

複乳能為康德權與德國埃森食品聯合研製的新一代複合型油脂乳化劑,為高、低HLB值雙親溶性分子複合物,經特殊加工工藝製備而成,兼具親水與親油的乳化劑,可以徹底解決油脂消化吸收的難題。

  1. 提升油脂利用效率。
  2. 避免油脂吸收不良造成的營養性下痢。
  3. 提高畜禽的生產性能,提高生長速度與飼料效率。
  4. 降低營養的浪費與飼料成本。

 

     
  Kimpex Bioproducts
Feeding animals for health and growth
金麥生物科技有限公司 2016©Kimpex Bioproducts Co.,Ltd