金麥生物科技有限公司-全方位解決方案(嗜口性提升)
 
 
 

 

     

     

 

 

             

     

 

 

 

蜜素寶是來自於糖蜜醱酵味精後之菌體蛋白母液,加以低溫真空濃縮並特殊調製而得。其中包含菌體蛋白、菌體代謝產物以及豐富之 U.G.F、維他命B群、麩胺酸 … 等。是良好的糖蜜替代品。

  1. 蜜素寶為發酵產品,所含20%蛋白質為菌體蛋白,製作時考慮到不破壞蛋白質利用率,特別採用低溫(65度)真空乾燥法濃縮,所以可消化蛋白質高達98.8%,又有理想的胺基酸組成、豐富的維他命B群及 U.G.F (未知生長因子)。
  2. 蜜素寶為麩胺酸的發酵母液,內含有5%的麩胺酸,誘引效果比糖蜜更佳,且麩胺酸對哺乳仔豬離乳後所造成的小腸中段絨毛萎縮及腺窩之加深現象有大幅改善的效果。因此蜜素寶的使用可降低離乳所造成的緊迫性及增進飼料效率的表現。
  3. 蜜素寶的錘度是60以上,所以容易噴出,在飼料中倍散時均勻度極佳,飼料之糖蜜粒情形會大幅改善,特別是冬天沒有如糖蜜凝固、噴不動之困擾。

 

 

 

魔飛是一種天然香料劑,由數千種香料中精選出數種能確實有效引誘仔豬攝食,並加入珍貴的風味強化劑-Thaumatin,產生協同作用所製造出來的,可滿足豬隻1,5000個味蕾感受,大幅度地改善了豬隻的攝食量。

  1. 具有母豬乳的味道,誘引仔豬採食,促使仔豬提早適應飼料的味道,改食乾飼料。
  2. 增加仔豬的攝食量,促進日增重,提高離乳仔豬體重,縮短母豬配種間距。
  3. 兼具天然香味,自然吸引豬隻嗅覺、味覺,刺激唾液分泌,幫助消化。
  4. 掩蓋飼料中不良的味道,減少當物料改變時,所造成的異味緊迫。
  5. 經特殊處理,低揮發性、穩定性強、耐高溫,可用於粒狀飼料,香味更持久。
  6. 瀰補因夏季熱緊迫所造成的食慾不掁、攝食量下降,能維持體重,縮短上巿時間。

 

 

 

「黃金乳」之原料來自紐澳高品質天然乳品,含有高消化率的乳蛋白、乳脂及能量,為幼畜理想的乳製品來源,其最終產品為全乳製品,不含植物蛋白,完全可溶於水,香醇濃郁,適口性佳,泡水效果接近母乳,天然乳香吸引初生仔豬;飼料中添加之效果優於乳清粉與過期奶粉,效益優於全脂與脫脂奶粉!

  1. 新加坡製造,品質優越,可防止幼畜下痢。
  2. 營養更均衡,符合幼畜需求。
  3. 含有高消化率的乳蛋白及乳脂,可於日糧中提供能量。
  4. 低鹽分且含濃郁乳香味,可提升適口性。

 

 

 

貝比奶由乳清粉、脫脂奶粉、優質植物油等原料組成,含95%以上全乳蛋白,搭配法國LACTO PRODUCTION公司獨特配方,嚴格製成,可取代過期奶粉、脫脂奶粉、乳清粉,其蛋白質來源為天然乳源,是一種高消化性蛋白,風味香醇、流動性佳,適用於所有動物飼料中。

  1. 提供優質脂肪與蛋白質來源,並提升飼料風味。
  2. 溶解度高達99%。
  3. 95%以上為全乳蛋白,不含抗營養因子。
  4. 品質穩定,流動性佳。

 

     
  Kimpex Bioproducts
Feeding animals for health and growth
金麥生物科技有限公司 2016©Kimpex Bioproducts Co.,Ltd