金麥生物科技有限公司-全方位解決方案(腸胃調整疾病控制)
 
 

 

   

     

 

 

             

     

 

 

 

畜產業界在長期大量的使用抗生素下,已帶來嚴重的抗藥性及藥物殘留等嚴重問題。PB6殺菌素則為因應這些問題而研發的產品,它是一種"孢子型"枯草桿菌活菌,是一種可以取代抗生素的功能且穩定安全之生物科技製劑。

  1. 孢子型枯草桿菌(Spore forming Bacillus subtilis PB6)對酸鹼有很抵抗性,在消化道中不受胃酸及膽汁酸的破壞,安定性十分高。在攝食至動物體內後,於腸道中快速萌芽及分裂增殖,是一種可在消化道中暢行無阻的活菌,也因此成為有效抑制病原菌的優勢菌。
  2. PB6殺菌素可分泌安全抑菌物質"殺菌素"(Bacteriocins),此物質可對梭菌、弧菌、鏈球菌的細胞膜插入,造成菌體細胞膜破洞,使細胞原生質流出,經數小時後菌體細胞將死亡,可快速有效的殺死有害菌。

 

 

 

粉乾淨來自北歐丹麥,於1966年發表的獨創產品,在歐洲銷售經驗超過50年,全球銷售超過50個國家。其純天然清潔效果,不具抗藥性、沒有副作用,具弱酸性的抑菌機制,在有機質環境效果優異,同時具有吸水性可維持畜舍乾爽清潔,並吸附氨氣維持畜舍空氣清新,可兼顧「消毒」、「乾燥」、「保溫」與「除臭」的效果。

  1. 抑制病毒、細菌等病源。
  2. 具有撲滅寄生蟲幼卵的效果。
  3. 吸收水分與氨氣協助畜舍環境防疫。

 

 

 

台灣氣候高溫高濕,日夜溫差大,玉米或飼料中含有黴菌毒素;病原菌產生的腸毒素引起下痢,威脅到畜禽的健康、生長及繁殖性能,嚴重影響經濟效益。〝金諾得〞採用法國製備高級白蘭地專用的高貴橡木,是一種優良的吸附劑。專門清除各種有害物質如黴菌、黴菌毒素及腸毒素等,實現體內環保及科學清毒,安全無副作用。

  1. 吸附梭菌、大腸桿菌及沙門氏菌所產生的腸毒素,減緩下痢。
  2. 吸附黴菌毒素及惡臭,降低器官毒素濃度與呼吸道疾病發生率。

 

 

 

抗生素衍生的問題日益嚴重,台灣已逐漸禁用,選擇一有抗生素之殺菌效果,且無抗生素之抗藥問題的替代方案已是當務之急。經由Kemin建明公司精心製作之“金酸Kem-Gest™Dry”,完全天然配方,能廣泛地殺滅環境中多變的壞菌,如大腸桿菌、沙門氏菌及梭菌等病原菌,殺菌效果優異,用量最省。

  1. 殺菌:全部為抗菌之活性成分,可完整進入細菌後再解離,破壞其酵素及養分輸送系統,並耗盡細菌能量而產生殺菌作用。
  2. 增強消化功能:促進唾液及胃液分泌,增強消化功能,有顯著的健胃及驅風效果。
  3. 金酸不受pH值的影響:對於酸性或鹼性的物質,仍可維持有效的殺菌功能。

 

 

 

丁酸不只調節腸細胞的分化,增生與修復,也扮演腸道上皮細胞及其他黏膜細胞免疫調節的角色,可有效促進腸道絨毛高度與腺窩深度幫助養分消化吸收。由於丁酸鈉在胃中極易被解離而造成浪費,經由康德權公司所研發的“智能微囊TM”,是將丁酸鈉包被而成的新型飼料添加劑,能正確在腸道吸收利用,可有效幫助豬隻提升生長性能。

  1. 母豬:改善腸道微生物平衡,舒緩便秘;改善泌乳性能,增加仔豬出生重;促進鈣質吸收,減少軟腿症。
  2. 仔豬:改善仔豬整齊度,降低下痢;促進腸道發育,減少腸道疾病;修復腸絨毛細胞,提高免疫力。
  3. 肉豬:降低高抗生素所引起的免疫抑制;促進胰島素分泌,增加生產性能;維持腸道生理功能,幫助糞便成型。

 

     
  Kimpex Bioproducts
Feeding animals for health and growth
金麥生物科技有限公司 2016©Kimpex Bioproducts Co.,Ltd